[辽] 助国元宝小样!..

1万

管理员

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

实物完整
直径2.22厘米
厚度0.1厘米

版主

不错

1万

从四品太中大夫

漂亮

正九品儒林郎

实在是写得太好了

楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,传奇世界私服觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!完美世界私服我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!他的网名就跟楼主一样,无意中让我发现了楼主精彩绝伦得文章,我相信魔域私服楼主是一位多愁善感的人,喜欢把亲生经历的事写出来大家欣赏,楼主绝对不是一个自私的人,虽然写得少了点,可看出来都是用心的人,人的一生爱一次足矣!我会把你的文章送给我的朋友,或许这就是他的心声吧!很高兴阅读到这样感人的文章.你写得实在是太好了,直到我毫不犹豫地把完美私服楼主的这个帖子收藏了,出类拔萃 出口成章。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不,那么不是浪费楼主的心血吗?我内心的那种激动才逐渐平静下来。

正六品朝议郎

大哥,你怎么养了这么美女,那里找来的