楼主: 我爱洗澡

集结号》的编写不合我军当时作战的情况

白衣秀士

原帖由 lao-wu 于 2007-12-29 14:09 发表

事实证明,中国的知识分子,就是应当在毛泽东的管理下才有可能发挥水平。中国知识分子的两大特征:

1,代表地主买办资产阶级和帝国主义的利益,
2,脱离实际。

就凭他说出这样的话,我给他个块板砖或臭 ...

如果没有毛泽东会有两弹一星?没有毛泽东时代打下的基础会有今天的神舟飞船?没有毛泽东时代建立的工业基础会有中国今天的大发展?
中国的人口增长速度也在世界上顶多也就是个平均水平,计划生育政策也是从毛泽东时代开始的,印度\韩国\台湾等地方倒是没批判马寅初,但人口增长速度至少也不比中国慢。
另提醒一下,做人最起码的文明应该懂,如果连这个都做不到的话,咱们就没有必要讨论下去了。

1万

管理员

原帖由 我爱洗澡 于 2007-12-29 17:47 发表

QUOTE:
原帖由 lao-wu 于 2007-12-29 14:09 发表

事实证明,中国的知识分子,就是应当在毛泽东的管理下才有可能发挥水平。中国知识分子的两大特征:

2,脱离实际。

就凭他说出这样的话,我给他个块板砖或臭 ...

如果没有毛泽东会有两弹一星?没有毛泽东时代打下的基础会有今天的神舟飞船?没有毛泽东时代建立的工业基础会有中国今天的大发展?
中国的人口增长速度也在世界上顶多也就是个平均水平,计划生育政策也是从毛泽东时代开始的,印度\韩国\台湾等地方倒是没批判马寅初,但人口增长速度至少也不比中国慢。
另提醒一下,做人最起码的文明应该懂,如果连这个都做不到的话,咱们就没有必要讨论下去了。

问一下:你的发言能证明那两大特征吗?胡扯别的事情有什么用?
两弹一星是老毛搞的吗?你怎么知道没有老毛就搞不出来?
什么叫最起码的文明?打砸抢你经历过吗?拍块砖就不文明了?文革整死那么多人是文明?

版主

我爱洗澡:请你闭嘴吧,,,,,你的话说的越多你的无知就暴露的越彻底.......!!!!

版主

我爱洗澡:请你闭嘴吧,,,,,你的话说的越多你的无知就暴露的越彻底.......!!!!

白衣秀士

我早就说过我并不认为该文原作者的观点绝对正确,更无意为文革翻案。但我至少尊重别人发言表达观点的权力,这也是一个民主社会公民应具备的起码素质。如果连这一点都做不到的话真不知道与文革有什么区别?
我发现了一个特点,那就是反毛反共的人往往是最具有文革遗风的人。
另外再说一句文革时期的中国与现在相比也并非一无是处,至少腐败问题比现在少的多,黄赌毒也绝对不像现在那么猖獗…………

白衣秀士

原帖由 古钱币! 于 2007-12-29 19:36 发表

真没有想到在倡导民主和言论自由的今天,却出现了这种…………真是再一次印证了反毛反共的人往往是最具有文革遗风的人。

1万

管理员

原帖由 我爱洗澡 于 2007-12-29 20:41 发表
我早就说过我并不认为该文原作者的观点绝对正确,更无意为文革翻案。但我至少尊重别人发言表达观点的权力,这也是一个民主社会公民应具备的起码素质。如果连这一点都做不到的话真不知道与文革有什么区别?
我发现了一个特点,那就是反毛反共的人往往是最具有文革遗风的人。
另外再说一句文革时期的中国与现在相比也并非一无是处,至少腐败问题比现在少的多,黄赌毒也绝对不像现在那么猖獗…………

活脱脱一个无知的小市民心理!
谁不让你说了?
有人删你的帖子吗?
这种混蛋的观点凭什么要人尊重?
什么是文革遗风你懂吗?
指的就是你这种随便给别人扣上“反毛反共”帽子的行为!
你知道现在腐败问题从什么时候开始盛行的?
你和作者的心态是一样的,和你这种人已经没有什么好理论的了!

白衣秀士

原帖由 lao-wu 于 2007-12-29 21:45 发表

活脱脱一个无知的小市民心理!
谁不让你说了?
有人删你的帖子吗?
这种混蛋的观点凭什么要人尊重?
什么是文革遗风你懂吗?
指的就是你这种随便给别人扣上“反毛反共”帽子的行为!
你知道现在腐败问 ...

再一次印证了反毛反共的人往往是最具有文革遗风的人。

1万

管理员

原帖由 我爱洗澡 于 2007-12-29 22:14 发表

再一次印证了反毛反共的人往往是最具有文革遗风的人。

你是不是园地的那个大力王辽?
你把反毛反共的证据拿出来!

1万

管理员

2,脱离实际。

我再次要求你把这两大特征给我解释清楚了,少胡扯别的事情!