返回列表 发新帖
楼主: 梦言

红沙镇渔排

超级版主

原帖由 阿萨兰回鹘 于 2008-1-27 23:22 发表
楼上的牙坏了,不懂说话我教你。

呵呵~~

老啊不要理会这个"救赎".查IP得知这是程和程宝斋又一个马甲.

管理员

啊??有这等事儿?奇怪中....

白衣秀士

告诉你,我的名字叫程河,不知道别装着你什么都知道,说我是救赎?你丫查鸡毛的IP,你诈谁呢?想保护你背后的人当我不知道?现在,我等着谁再来删除我的帖。如果是他妈的爷们就站出来说一声你删除的,给我个理由。。。。。。。

管理员

楼上的3个帖子我删除的,怎么了?要吵架到别的地方吵去,论坛不欢迎粗口。这就是理由,再出现我继续删。

白衣秀士

你?你删除我的帖?为了一个不相干的人?允许她随便说话,不允许我说话?为了她?哈哈。。。。。。。。好。。。。。。。。

白衣秀士

连我的名字一块删除。。。。。。。

管理员

我好话给你说尽,至于你是怎么理解的,我左右不了你,首先,我和你也是多年的朋友,其次,梦言不是不相干的人,是我的好朋友,我认识她比你认识她在先,你们俩的恩怨来回,我不想也不便在此多言,要么请上各派武林高手上光明顶,我想大家的恩怨,段位还达不到如此高度。最后,正常,和谐的说话都是允许的,大家谁也不是儿童了,办事情,讲话要注意方式和分寸,动粗口,和女人较劲,在我看来不是个爷们干的事情,我的作为全部是为新开元考虑,钉是钉,铆是铆,任何有损新开元和论坛和谐的不良因子,在这里都将不复存在。我又极其耐着性子说了这么多。不仅仅是给你和梦言看的,也是给大家看得,以后若是有任何此类帖子,此种粗口,不管任何人,删无赦。

超级版主

热闹,好玩~就当提前祝大家春节快乐:)

返回列表 发新帖