返回列表 发新帖
楼主: 了了烧

[求教]罗马币!

正六品朝议郎

WYI回国没有啊?
你不在,这里闷很多啊~~

1万

版主

了了烧:
我爸妈刚回国,你要的币可以汇款了.这里又有些希腊罗马币在转让:
http://www.chcoin.com/bbs/index.asp?boardid=356&page=

1万

版主

品相都不太好,有的实在看不清文字,只能根据头像猜了:
1.维多立安努斯 (Victorianus) 268-270, 看不太清,猜测
2.泰特里库斯一世(Tetricus I) 270-273
3.伽列努斯 (Gallienus) 253-268
4.伽列努斯 (Gallienus) 253-268, 看不太清,猜测
5.波斯图穆斯 (Postumus) 259-268, 看不太清,猜测
6.泰特里库斯一世(Tetricus I) 270-273
7.伽列努斯 (Gallienus) 253-268, 看不太清,猜测
8.泰特里库斯一世(Tetricus I) 270-273

正六品朝议郎

谢谢啊!
麻烦你把我要的三枚在淘宝里打个包,过几天我就打款!
(还有没有和4-57差不多,性价比高的币啊?其实很多都喜欢,就是穷啊)

返回列表 发新帖