(写给我的哥们)那些逝去的日子

版主

工作两年了,偶尔还会想起那些在太原的日子,有时候真实的像刚刚发生过一样,可是醒来后又发现是那么地遥不可及。

至今我新浪相册里还存着楠的照片,为这事情老婆吃过好几次醋了。我真不知道说什么好。你丫就是那么让人费解,当初你要是把她搞定了多好,现在你还是在北京,我在的时候咱们还能一起在报见个面,喝个小酒什么的。后来给你介绍那个西安的比我小一界,我现在忘了叫什么了,她还真看上你了,可你丫又看不上人家。现在想来,那事要是成了现在你还是在西安。结果都是一样的。

你丫总是让人那么地费解,我现在都不知道你手里藏着什么样的钱币了,当初我们为了买一些钱币,冒严寒酷暑。我们在市场交的一些泉界大哥,我们一起喝酒喝到天昏地暗。那时候你就告诉我,有些东西一旦错过了就很难再遇到,所以要把握住机会。可是你是否懂得,人也是一样的。你呀不声不响地就去了西安,你呀还回不回来啊。今后我去报谁陪我溜达,谁陪我聊天,谁陪我喝酒。

还记得那次在财大,庭哥,温哥都在那次,那天我们喝高了,在操场上吐,当着女生掏出小鸡鸡就撒尿,然后又一起抱头痛哭。

说真的,直到现在我都不知道那天我们为什么而哭。那时候我们上学,买东西几乎靠节约点生活费,日子过得寒酸一点,但还是顿顿有酒喝的,我们每天很充实,很开心。那时候我们天天盼着早点毕业,有了工作,就不用那么紧张了。可是现在工作了,我们有钱了,想见一面却那么难!我想去西安把你呀揪回来,我想不明白你在那里干什么呢,你呀就算不要哥们了,也想想你父母,他们年纪大了,就你呀这么一个儿子。你呀要想干点事业就趁着年轻,等老了,心力都没有了,什么的完了。

还记得你说怕回北京的事情,这话是你当初在太原说的。说真的,你不在北京,我现在反而有点害怕,我觉得生活中总是少了点什么似的,半年多没见到你了,这半年多就空荡荡地过来了。当初把你叫到开元来开店,我们的愿望是美好的,怪我,没做好,工作太忙了,收藏的事情没时间搭理。但是你有时间啊,你回来好好做不就成了吗?

我今天心情非常不好,语无伦次地说了这么多。我知道我们见面的时候这些话我肯定说不出口。我发到这里来希望你能看到。希望你能仔细想想。

80后已经老了,很快就是90后的天下了,珍惜时间吧,我的兄弟,期待你早日回来。

版主

在报国寺的一段佳话!

3万

正二品特进

学生时期是最值得纪念的日子
可惜我的学生时期却不是这样 几乎没有和同学有过交道 我们班的人除了我们宿舍的我都不认识~

从六品通直郎

原帖由 当当 于 2008-7-7 12:27 发表
学生时期是最值得纪念的日子
可惜我的学生时期却不是这样 几乎没有和同学有过交道 除了女生宿舍的我们班的人我都不认识~

版主

咱不是一个年代的人,咱们之间有代沟.

1万

正四品正议大夫

往事不可追,回忆好似冷风吹~

正七品朝请郎

用情很深,与句费解!

管理员

说得这是谁呀,要不要启动人肉搜索,把这厮给揪出来

管理员

http://tv.mofile.com/Z28NAL1I

侯牧人作品,张楚参演,一部老MV

歌曲名:兄弟
专辑名:红色摇滚

噢………噢………
不知道你现在在哪儿,兄弟
我的好兄弟,
噢!哥哥惦记着你,兄弟
我的好兄弟,
就在这盏路灯下,我告别了你,
兄弟我的好兄弟,
你歪着脑袋,拈紧拳头,挺着胸膛,
向着你的天下走去,
兄弟我的好兄弟,
今后的事要靠你自己,
兄弟我的好兄弟,
你好好混,不要太着急,
兄弟我的好兄弟,
今后的事要靠你自己,
兄弟我的好兄弟,
哥哥我祝福你,
噢………噢………
兄弟我的好兄弟,
今后的事要靠你自己,
兄弟我的好兄弟,
你好好混,不要太着急,
兄弟我的好兄弟,
今后的事要靠你自己,
兄弟我的好兄弟,
哥哥我祝福你,
兄弟,兄弟,
兄弟,兄弟,
兄弟我的好兄弟,
今后的事要靠你自己,
兄弟我的好兄弟,
你好好混,不要太着急,
兄弟我的好兄弟,
哥哥我祝福你,
兄弟你有出息,
兄弟你有志气.
兄弟你有出息,
兄弟你有志气.
兄弟我的好兄弟,
今后的事要靠你自己,
兄弟...

从七品朝散郎

浮云管理员厉害啊!这种歌都知道!佩服佩服!