(写给我的哥们)那些逝去的日子2(我以为必看)

1万

店主

今天看了你的帖子,(写给我的哥们)那些逝去的日子,看后感觉颇多,首先我先回答你几个问题:
1,你文中提到“至今我新浪相册里还存着楠的照片,为这事情老婆吃过好几次醋了”,我也想问你,你和丹都在一起了,别的女人的照片就应该删,她是你的女人你就应该考虑她的感受。
2.你文中提到“我真不知道说什么好。你丫就是那么让人费解,当初你要是把她搞定了多好,现在你还是在北京,我在的时候咱们还能一起在报见个面,喝个小酒什么的。”我当时也喜欢她,她是美女还是我喜欢的类型,她看不上我,她给我提了三个条件:a北京市区户口  b身高180cm以上模特身材长的要帅  c月薪10000以上,你说那时我在山财,我也就符合a。后来我也郁闷很久。
3.你文中说:“后来给你介绍那个西安的比我小一界,我现在忘了叫什么了,她还真看上你了,可你丫又看不上人家。现在想来,那事要是成了现在你还是在西安。结果都是一样的。”说实话我不喜欢他,和她也拉手了,除了下面硬的要死,心里没感觉,最后就当是我个普通朋友了,真没想到我最后也来了西安。
4.你文中说:“你丫总是让人那么地费解,我现在都不知道你手里藏着什么样的钱币了,”我告你我的主力你都见过,最近新买了个戈邑也发咱店里了,你新买的好泉也给我发店里去。
5.你文中提到:“还记得那次在财大,庭哥,温哥都在那次,那天我们喝高了,在操场上吐,当着女生掏出小鸡鸡就撒尿,然后又一起抱头痛哭。”那次我也记得,一个字爽!
6.你文中提到:“想不明白你在那里干什么呢,你呀就算不要哥们了,也想想你父母,他们年纪大了,就你呀这么一个儿子。你呀要想干点事业就趁着年轻,等老了,心力都没有了,什么的完了。”有些事身不由己,真的,有时我觉得我这辈子跟北京就是无缘,我1999年离京,到现在都快10年了。

最后和你说件事,上周日我逛八仙庵(西安的一个古玩市场)碰到两个太原的大学生,我问了问南宫的情况,他说在太原泉界的大学生基本都是旅院的,有不少人,他们开店,有空了就全国各地的跑跑。我看了看他们的册子,水平挺高的。他们06年来的太原,那年我们正好走。我说我是山财的,他说他听说过他们
上一拨也有几个大学生玩这个,就是山财的,我笑笑说那可能说的是我们,相当年在南宫我们也算个小团体,有我以为、风之殇、eyes、后来又有了我的师弟力堇。今年eyes和力堇也毕业走了,南宫也只剩下风之殇了。说起这些感觉好象是很久以前的事了,我们走了我们的位置就被别人取代了,他们会比我们更强,走得更远,但我不想说人走茶凉,因为我们走了,但我们还会回去,就算不玩钱币了,也无妨,我们和太原哥们的情意还在,我们还要回去痛快的喝酒。

我以为,我有时真觉得我们老了,也许我25岁说出这话,有人会骂我装比。不说了,来西安了我们接着喝,忆当年金戈铁马。

从九品文林郎

你们哥俩准备搞个泉友答辩会吗?公布那么多个人隐私!

1万

店主

版主

你既然不打算工作了就要干一翻事业出来,首先自己要看得起自己,现在玩钱币水平高的有的是,网络发达公开化,不是煞笔半年保证是高手.我们要看清楚自己的优势是什么.钱币不是什么人都能玩的,我们最出众的是人品,我没什么可炫耀的,也没什么好自信的,但我相信我们的人品是屈指可数的.这就够了,我们人品好,天南地北有朋友在,我们还怕什么,你回北京开店,钱从我这拿,什么时候赚了再给我.

从九品文林郎

"钱从我这拿,什么时候赚了再给我".
为这句话感动,真爷们!

1万

店主

我从一开始就没打算入这行,只是爱好,再苦几年就好了。兄弟心我领了。

版主

兄弟就是不放心你,在外面闯荡要事事小心,别走了弯路.有事情记得来个电话,一起解决.

1万

店主

3万

正二品特进

对兄弟那么好……
唉,人都有两面阿!!!是不是?

版主

原帖由 当当 于 2008-7-13 18:54 发表
对兄弟那么好……
唉,人都有两面阿!!!是不是?

你什么意思吧?直说.