楼主: 养潜居士

和崇宁有关的日子

版主

我有一事不明,既然你朋友这么喜欢重宝,怎么舍得把400买来的这个让给兄啊?

版主

说点私话:还记得之前我说了不妥的话,我发短信最后请大醉删去的话吗,有些事是不能摆到台面的,这也是我迟迟没给您发短信的原因。这一节不好写,还涉及到其他人,我不提就是了,有些事不是都像我们自己接受的那样的,我只捡好地回忆。所以买东西也是这样,我只买那些人实在,我能接受的泉友的东西,我接受不了的,我就不再买了。

版主

我也会客观对待的

正七品朝请郎

继续聆听!

版主

各位看官,容我沉淀一段再写吧,我怕大家着急所以先声明一下,从明天起,我就要把重心转到工作和学习中去了,压了一对领导交待的任务,邀请函、通知、领导讲话,----我们单位是能干使劲压,不干的养起来。顺便整理一下东西处理处理,为泉友交流会和以后的行动作准备。而,在没有成熟之前,我是不会草草写完的,这也是对大家的不负责任,可是我再也不能像去年那样白得十四个月工资了,今年我有点累。但不管怎么说,接的事情要干好呀,只把钱币当各解闷的事吧,等哪天闷了,我再接着来。本想今晚接着写的,不过元旦之行还有不少的内容,象完成任务得倒出来没有任何意义。好在图片发完了,还有8个方冠宁得有意思的变化,也不是大事。大家该怎么玩怎么玩,请大家理解吧,还请支持帖子的、喜欢崇宁的多体谅。小哥我这再拜了。顿首,以流血为度,呵呵。广超大哥的讲故事也开始了,从今起,咱看广超兄的,不能两人抢饭碗呀。

1万

版主

原帖由 养潜居士 于 2008-8-6 11:38 发表
回我已被注册,2725小头通广穿,粗看起来特征和分类谱224号类同,不过分类谱的是个大样有35.8,感觉粗犷一些,北宋铜钱的34,

谢谢兄回复~我已经看到了~

贵宾

分类谱224那枚原品就是个假钱,铜钱谱王学东的那枚才是真钱。真钱假钱之间来对比版式没有意义。

版主

原帖由 养潜居士 于 2008-8-9 17:46 发表
说点私话:还记得之前我说了不妥的话,我发短信最后请大醉删去的话吗,有些事是不能摆到台面的,这也是我迟迟没给您发短信的原因。这一节不好写,还涉及到其他人,我不提就是了,有些事不是都像我们自己接受的那 ...

居士兄,都怪我这人没眼色,一再提及您不愿意说的事情,还请您见谅!

版主

原帖由 google 于 2008-8-10 21:28 发表

居士兄,都怪我这人没眼色,一再提及您不愿意说的事情,还请您见谅!

我都不好意思了,这是我愿意说,也想说,考虑到其他的情况的,不是你问的人、事的,千万别担心

版主

原帖由 大醉侠 于 2008-8-10 15:05 发表
分类谱224那枚原品就是个假钱,铜钱谱王学东的那枚才是真钱。真钱假钱之间来对比版式没有意义。

我还纳闷了,两个用笔趋势相同,毫无二致,风格却差了很多,通宝一个系列的没有这种现象啊,近似版的区别也不在这里呀,才明白是作假不到位的缘故