背後的故事︻◣我与萬病不侵~!!!

版主

第一品2005年~!因缘分所至~!!入藏~!!乃好友黄兄割爱~!当时身麽都不懂~!只是凭一点感觉~!和自己发自内心的喜欢~!谁知後来用洗翻查`!才直此版開门品甚为稀罕~!!图谱有载~但实物一直没能发现`!知道她的出现`!宋遼时期精品吉语~!!甚是喜爱`!!感谢好友~!
\图1~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

版主

:34CCC 俺是不轻易喜欢上一枚泉品`!!但一旦喜欢了`!!这就钻上牛角尖了~!等同于不是随便的人~!!随便起来不是人~!!後~!!看着她只身一人~!心中恨不得马上让她有个伴儿`!!可事实很是残酷~!2年里的辛苦寻觅~!如果这份自己企盼的幸福~是浮雲~!如果痛苦是星辰~!那我的生活真是萬里無雲~!漫天繁星`!
凡事叫无巧不成書~!京市场一天`!遇同好仁兄~!一片寒喧后~!谈及私有一品同题材~!只是品不好`!!我随即跟从观看~!!哎~!不亏人说我花痴~!!让好友割爱与我`!!就这样`!!第二品入藏`!遼风尽现的~折十标准背月`!!品不好~但个人首见~!!丑~!!就要丑的有特點不是~!!??

本帖子中包含更多资源

版主

这几年心都灰了`!明明知道在美泉面前~!俺永远只是一个过客!经济上不好`!遇到大小气候等诸多影响~!俺只有靠卖血来生存~!我在想~在卖点啥别的器官`!可以多藏些好泉~!?可市场~?东西真是又少的可怜~!不要说珍稀品~!就是一般的好品像~!!又能遇到几个~!?这时~我想起有一位兄在网上的发言`!很是经典~!!有诸多感慨`!
如果你想让一个人失眠;就让他玩先秦~!
如果你想让一个人破财,就让他玩清钱;
如果你想让一个人头痛,就让他玩北宋;
如果你想让一个人头大,就让他玩开元!
如果你想让一个人失控~!甚至发疯~!就让他玩花钱~!你看俺这命~!无疑~!最後的答案很能说明问题`!俺沦为神精质了了~!!
我向星星许了愿~!求一良方妙药~让我爬上来`!?我并不是真的相信它!·不过反正也是免费的~!
而且没有证据证明它不灵~!无语`!!对我没管用~!!!
几年前去江苏大家~!郭老师府上参观郭老富藏花钱精品N枚~!非常敬佩老师的泉识人品~!此中的这枚萬病更是让我本来神经质变成了神经病`!久久于心中惦念~!因为已经缘分巧合得到另外俩版式`!而郭老的正是《〈中花》》中的那一品版式~!也是我苦苦追寻的~!缘分啊~!!这一枚加上那俩品`!真是趋于完美了~!于是我就来了个不怕名花有主`!就怕不敢松土~!几次去江苏郭老府上拜访~!于京等地只要见面~!就开始精神恍惚~!此时~!
郭老看我病的实在不轻`!就割爱于晚辈~!非常感谢~!!定当好好珍藏
图3

本帖子中包含更多资源

从七品朝散郎

难得一见!

正式社员

第一枚真好!!!

超级版主

原帖由 清丰阁 于 2008-8-3 11:33 发表
第一枚真好!!!

1万

从四品太中大夫

好藏品!

版主

精品吉语~!喜爱`!!不错!!!

从七品朝散郎

......

好花,值得收藏!

超级版主

和上面的铜质不一样呀