我与崇宁的相关故事

从七品朝散郎

说起来惭愧 大醉的作业一年多了也未能完成 心理压力很大  原因有几个方面
1  虽玩崇通很多年 但对崇通的理解自认尚浅
2  迫于生活压力很难向前迈步
3  近1-2年工作压力很大(不多谈)
4  对崇通的爱与恨  喜与 悲 苦与乐.......一言难尽
诸位 若不嫌我 就请慢慢听我道来
一:自不量力 心高气傲 井底之蛙 巴掌大的天

版主

哈哈,欢迎广超大哥讲自己的崇宁故事!

贵宾

好,严重欢迎!哈哈

百家争鸣!也提前置顶,期望您讲出心中的故事,与朋友共享!

从七品朝散郎

1980年改革的春风吹遍神州 也吹到了东北吹到了辽宁中部的一个小村......敖司牛村(满族居住地 清顺治时期设敖司牛录于此 延用至今)......随着祖父 伯父的昭雪.父亲及叔父们的平反,我们家迎来了......第一次曙光.那一年我17岁回乡当了农民,过上了我记事以来能够吃饱饭的日子......

贵宾

还有我对兄的说法要提点意见:

兄的崇宁集藏是从基础的原坑,用数量上的阅历硬堆起来的,基础很扎实。对比起您,绝大多数泉友都差的很远。虽然您并没有收藏太多的所谓精品,但是,您的作风我们所有人都见到了。玩古钱,重要的不是夸夸其谈所谓的高屋建瓴的摆理论,以大量的实物为基础堆积起来的见识才更重要。大量的过手,同版的反复比较,很重要,有意义,自在!!!

版主

改革春风吹满地,瘦金古币藏真趣,咱的水平不咋地,搬个板凳,当当当,听前辈讲崇宁经历。呵呵

正七品朝请郎

关注,支持。

从五品朝请大夫

请继续,,,,,,,

正七品朝请郎

搬个凳子认真听讲!

从七品朝散郎

原帖由 大醉侠 于 2008-8-7 16:08 发表
还有我对兄的说法要提点意见:

兄的崇宁集藏是从基础的原坑,用数量上的阅历硬堆起来的,基础很扎实。对比起您,绝大多数泉友都差的很远。虽然您并没有收藏太多的所谓精品,但是,您的作风我们所有人都见到了 ...

谢醉版:我还真不知道您对我有这么多了解!我的文笔不高写出来的东西东一筢子 西一扫笮
大家就将就看吧............